哈拉閒聊
瀏覽 : 39759

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-22 13:18

好厲害啊

謝謝分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-12-22 13:19

U11 的拍照功能的確很優!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-12-22 13:21

U11真強阿
演唱會的主人真棒                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-12-22 13:23

好精彩的演唱會~拍的照片真是漂亮美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-22 13:25

哇~~錄的好棒,真的身歷其境,而且開放錄影真是太佛心了~~
可以一直回味演唱會的精彩內容

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-12-22 13:26

現場的氣氛跟燈光都好讚,
U11拍的很好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-22 13:26

演唱會主角自己說開放錄影,還真棒,有很多的演唱會之後都不會發紀錄影碟,沒參加者就永遠錯過囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-12-22 13:26

感謝樓主的分享,強大的照相錄影手機,精彩的演唱會,相得益彰。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-12-22 13:28

好棒  大大拍得好棒 U11好棒  楊丞琳也好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-12-22 13:28

好棒好美的場地 U11的效果真是不錯