綜合討論
瀏覽 : 36423

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-12-30 10:39

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC a9伴我今年上山下海,一起邁向2018吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-30 10:43

謝謝2017的眷顧,手上的 htc 820及 htc a9 讓我生活多采多姿 明年繼續拜託你囉!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-12-30 10:47

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC a9 在2017跟著我一起完成許多與家人的回憶!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-30 10:49

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U Ultra 在2017陪我四處亂逛,拍攝記錄了許許多多美好的回憶,只是回憶太多有點難整理,只好再買張更大的記憶卡XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-30 10:49

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9在2017上半年陪我去台中和知心好友開心的玩樂,享受美食。U11 在2017下半年陪我到處拍我喜歡的花,USonic讓我又開始戴耳機聽音樂了。還有賺h幣。 XD XD XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-12-30 10:50

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC desire eye & 新機 UU 在2017陪我完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣跟贈品 !

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-30 10:50

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 816陪我紀錄生活的點滴 2018還希望繼續有你相隨

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-12-30 11:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC u ultra在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 期望2018年有更多任務賺H幣

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-30 11:05

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我出國旅遊趴趴走,強大的拍照功能讓我單眼都不用帶瞭,超輕鬆的~

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-12-30 11:09

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 期望2018年有更多任務及新機~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應