產品討論
瀏覽 : 63443

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

龍彌2018-2-4 01:58

請問還要多久才能解決這問題?
= = 害我都不敢更新  更新的提醒也一直在提醒
有這問題的人也一直處在耗電狀態
盡快解決問題 讓大家好用手機 難得出了好手機
卻因為觀感又變差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Prada Lee2018-2-4 09:39

目前昨法是先雙清後停用前面同學說的HTC FUNCTION TEST 這個,再把原本停用的HTC BOOST+重新啟用(之前我把boost+給停用了)

測試三天目前暫時恢復正常,大約睡覺其起來掉2-3%,

沒開飛航,開WiFi睡前沒清記憶體,也沒重開機,不知是否因為boost+的關係暫時未知,持續觀察中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2018-2-4 20:14

Prada Lee 發表於 2018-2-4 09:39
目前昨法是先雙清後停用前面同學說的HTC FUNCTION TEST 這個,再把原本停用的HTC BOOST+重新啟用(之前我把 ...

HTC function test 重開機之後,還是會變成啟動狀態,所以應該是雙清 + boost plus 讓系統回復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552018-2-5 14:22

eatofu 發表於 2018-2-4 00:01
目前軟件號碼是2.42.400.2 不知道有沒有受影響...
※港版htc
本文章最後由( eatofu )於 2018-2-4 00:10  ...

我的就是2.42.400.2, 每天待機噴電噴很大
十二月安全更新前待機時耗電指示曲線很平緩,更新後每天也有接近三十度的坡度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David 04022018-2-5 16:59

我的u11 電池檢測莫名其妙的出現78%,不知是電池爛還是啥。系統更新完後噴電噴的很誇張,  不曉得這樣可以回廠送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-5 17:02

大更新過後,建議先備份雙清,觀察一週

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David 04022018-2-5 17:04

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-5 17:02
大更新過後,建議先備份雙清,觀察一週

了解。但是看到 檢測結果是78%還真的有給他嚇到。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-5 17:06

David 0402 發表於 2018-2-5 17:04
了解。但是看到 檢測結果是78%還真的有給他嚇到。

確實如此。。。我記得結果低於80%就算有問題了。。。先重新試試吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

naniga2018-2-7 14:55

wisdom Lin 發表於 2018-1-29 09:00
爬文做了wipe cache partition之後,似乎有改善,但同時也更新了Boost+,睡前充飽電,再手動執行一下Boost ...

我朋友的u11安裝安全性更新之後也變超耗電,但請他手動去Google play更新boost+之後再重開機,然後又變的省電了,睡覺時只耗2~3%,跟wisdom lin的解法一樣,大家可以試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charliesun2018-2-9 10:08

請問目前貴司有相關討論的結果嗎?目前本樓都是各使用者自己嘗試troubleshooting
快半個月了,尚未見到系統有任何改善
謝謝

檢舉 回應