綜合討論
瀏覽 : 33057

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-22 11:36

看了這些照片好想去日本瞧瞧啊,這麼美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2018-3-22 11:36

U11這次日本之旅分享,

謝謝你用心分享,

感恩感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-3-22 11:38

逛街坐船欣賞落日很悠閒的旅遊。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-3-22 11:38

謝謝大大的分享~~~日夜都美麗啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2018-3-22 11:40

拍起來顏色及取景都很棒希望那天能去福岡走走看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-3-22 11:41

照片拍的好美啊!謝謝大大分享!看了好想去日本阿~~~                                                                       

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-3-22 11:43

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-3-22 11:48

精彩!精彩!那板凳....坐下去,會怎樣?(不要 K 我

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-3-22 11:49

好像不錯玩耶~
那個板凳看起來也太好吃了哈哈
謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-3-22 11:50

好棒喔!有兒子帶的自由行既安心又自由自在,又享受如同包下整艘遊艇的服務,真羨慕,謝謝分享這麼多美照。

檢舉 回應