綜合討論
瀏覽 : 58908

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-30 10:41

兌換時間:2016/07/18
兌換原因:大家好,這是我在7/18兌換的HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組(咖啡色),我會兌換它是因這皮件組質感的太精緻了又很實用,可當小零錢袋啊~
訂單編號:2016071740706
照片拍攝:HTC ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-4-30 10:43

兌換時間:2018-03-24
兌換原因:大家好,這是我在 3/24 兌換的”HTC 名片盒手機架”,我會兌換他是因為正好需要一個可以置放手機的支架,環保又實用
訂單編號:20180324488267
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-30 10:48

兌換時間:2016-10-13

兌換原因:大家好,這是我在 2016.14.13兌換來的 ” HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)”,我會兌換它是因為它是保溫瓶,隨身好攜帶、簡約時尚感,非常超實用
訂單編號:20161013491251

照片拍攝:HTC ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-30 10:52

兌換原因這是我在 2016-04-13 兌換的HTC 夏日美型涼風扇,坐在辦公室裡, 沒有開冷氣的日子, 開著電風扇也很消暑
訂單編號:20160413678747
照片拍攝:HTC10  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-4-30 10:59

兌換時間:2017/07/04
兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC手機架,我兌換它是因為很實用,手機就固定放在手機架上,不再亂丟,就不用再找手機了,很實用~
訂單編號:20170704867639
照片拍攝:HTC E9+

本文章最後由( WL )於 2018-4-30 11:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-4-30 11:12

兌換時間:2017-12-15
兌換原因:大家好,這是我在 12/15 兌換的”HTC 多功能噴霧水瓶”,我會兌換它是因為這個夏天又熱又渴,有了噴霧水瓶,讓你清涼又解渴!!
訂單編號:20171215185699
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-4-30 11:55

兌換時間:2018/03/20
兌換原因:大家好,這是我在3/20兌換的HTC 暖暖披毯,我會兌換它是因為公司中午休息空调会比较冷,披着小睡一下很方便
訂單編號:2018032000199
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-4-30 12:03

兌換時間:2017/04/05
兌換原因:大家好,這是我在4/5兌換的HTC 三用運動包,我會兌換它是因為造型酷炫又很實用~
訂單編號:20170405525694
照片拍攝:HTC 526G+

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-4-30 12:44

兌換時間:2016-06-03
兌換原因:覺得HTC的精品不可錯過~~所以就換了~~
訂單編號:20160603923374
照片拍攝:E9+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-4-30 13:44

兌換時間:2015/01/29
兌換原因:第一次發現有官方論壇,註冊帳號跟手機之後,發現可以換東西,後來就換了這個好用的「多功能工具組」
訂單編號:20150129953958
照片拍攝:HTC One(M7)

Alien from Virgo
檢舉 回應