綜合討論
瀏覽 : 36570

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-5-22 02:49

最讓我意想不到的其中一招就是「局部」套用濾鏡, 我也來玩看看!  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-5-22 05:28

最意想不到的是 3D視角調整,沒想到還可以拉斜一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-5-22 05:46

最意想不到的是"頭部面向" 好特別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-5-22 06:29

感謝東尼大的分享~
我最意想不到的是:3D「視角」調整
可以用來"修飾"身高和腿長啊~~~~~~

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-5-22 06:37

頭還可以轉向,傑克這真是太神奇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-22 06:53

最讓我想不道的功能是3D人臉視角

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-5-22 07:10

最讓我一想不到的方式就是~「頭部面向」,這樣可以將臉的方向再加以細修。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-22 07:35

最讓我想不到的一個功能就是,拉「視角」功能,能拉到很誇張。真是很搞笑又好玩。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-22 07:49

個人覺得,最意想不到的是"頭部面向" 真~~~特別!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-22 07:56

覺得可以改變人臉方向的「頭部面向」最驚奇

檢舉 回應