哈拉閒聊
瀏覽 : 42332

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-6-7 11:43

屏東真是好山好水啊 感謝分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-6-7 11:43

山川琉璃吊橋不錯的景緻 可以去走走看看 先前假日去人多 覺得好擁擠 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-7 11:44

娘家真的是一個好地方,介紹圖文並茂,推一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-6-7 11:44

曾經在隘寮下過基地,看到這溪名,讓我回想起當兵的種種....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-6-7 11:47

上次有去屏東山川琉璃吊橋,停車有收費,只能走過去,回程要搭公車回停車場。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-6-7 11:47

好棒好棒,真不錯的照片,謝謝分享.............................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-7 11:47

風景很美 大餐看起來也很美味 很舒心的一趟踏青

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-6-7 11:48

藍天白雲加上青山與溪水,當然還有最後的大餐,太完美了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-6-7 11:51

吊橋看起來沒有很特殊的點,不過戲水區看起來還不錯,不會人擠人。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2018-6-7 11:52

這也太美了啦

好幾次都想要帶家人去看看

都還沒去過

找時間來去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應