哈拉閒聊
瀏覽 : 32771

[分享] 白河不止有蓮花,還有阿勃勒可賞!

一般用戶

等級1

路過旅人

熱血小陽2018-6-11 11:46

使用HTC手機拍得很美,感謝分享,我有空去走走^^

小陽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-6-11 11:47

現在正是阿勃勒生開的季節
一片金黃美極了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-11 11:47

好美麗的阿勃勒,謝謝大大的分享                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-6-11 11:49

真的黃得很漂亮, 感謝大大分享美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-6-11 11:49

感謝大大分享....

美圖美景好美麗....

讚讚讚....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-6-11 11:51

是阿,還有木棉花也很漂亮,白河很美的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-11 11:53

peteryang_great 發表於 2018-6-11 11:26
真的很美!!!

我的學校裡也是大爆發!!!

話說阿勃勒是我大學時的校花!所以很有印象,只要在這個畢業時節,就能看到阿勃勒的大爆發!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-6-11 11:53

白河好漂亮的地方,謝謝大大多圖的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-6-11 11:55

謝謝分享~   第一次看到這種花  ~                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-6-11 11:55

justen.super 發表於 2018-6-11 11:42
一看就知道不是U12+拍的  我要U12+拍的啦

因為我的U11才服役一年左右而已,所以,還沒有預算換U12+呀!
等待我的U11役期滿了以後,應該就可以用"U13+"分享新照給大家了!哈哈~

檢舉 回應