哈拉閒聊
瀏覽 : 36695

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-9-6 19:08

覺得那些教堂,拍起來真是漂亮,好像明信片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-9-6 19:08

好久沒看到你....澳洲打工看來很順利你拍得構圖取得很好不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2018-9-6 19:10

除了風景以外,活動也是一大亮點之一!!
最後還是只能說人帥真好 自然就有妹子~
已羨慕

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-9-6 19:11

.

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2018-9-6 19:12

看起來U11拍照還是強過pixel2
htc還是不負旗艦之名

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-6 19:13

好羨慕哦,有妹子有風景,該有的都有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好漂亮啊!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-9-6 19:14

哇,感謝大大的分享。。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-9-6 19:15

白晝之夜,如雷貫耳,感謝樓主的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-9-6 19:15

教堂怎拍怎漂亮 夜晚ˋ的景格外美麗

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應