綜合討論
瀏覽 : 24068

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-9-6 21:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Monica0414來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 10,因為它讓我知道htc的手機拍照功能有多強大,當時他可是幫我留下了很多美好回憶喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-9-6 21:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tony pai來簽到囉

第一支HTC的手機是A9,感覺划萤幕顺場,金屬機,大小適中,做工精細的!現備用,目前使用U11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212018-9-6 21:42

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支HTC手機是Desire 728
使用了30個月,交棒給媽媽

現在換使用U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-9-6 21:45

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,chiao yun來簽到囉!
我的第一支HTC手機是Desire Q, 因為他小巧可愛 一見就愛!
可惜一年就不開機了,後來又買了Desire526G+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-9-6 21:46

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,飛翔海來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 10喔,想當時這支手機的廣告打得超大的,忍不住就買一支了,沒想到它就這樣陪我度過兩年的青春歲月^^,跟朋友傳遞感情都靠它喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-9-6 21:46

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,浪刀來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是incredible s
還記得那賽車背蓋,耐摔又防髒,沉穩又低調,突然要找照片竟找不到
翻了櫃子,老機還留著,給大家看看!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-9-6 21:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengjan來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7,當時被紅色的M7深深的吸引,第一眼就覺得是它了,也果然沒讓我失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-9-6 21:57

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支HTC手機是 HTC Wildfire 野火機
陪伴了我好幾年...學會了刷機
幾年前給了小朋友當鬧鐘 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-9-6 22:02

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-9-6 22:04

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,正方型來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One E8,同時也是人生中第一支智慧型手機,讓人懷念的前置雙喇叭,每當我拿它播放音樂都十分感動,還有它漂亮的塑膠背蓋,都十分的吸引我。

檢舉 回應