綜合討論
瀏覽 : 67652

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-9-10 00:08

有好康活著可以跟著去看熱鬧啦!......

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-9-10 00:08

感謝大大的分享,很棒的訊息~~!!給的讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-9-10 00:09

住在台中的朋友有福了......
一定要過去走走,看有沒有好康
的可以拿。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-9-10 00:09

這店內擺設都弄得很美,看了感覺就很舒適!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 00:11

大雄BEAR 發表於 2018-9-9 22:21
好像開始會在假日開支援前線,得多注意了...

對呀!假日開支援前線我有嚇到,真的要每天上來關注一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-9-10 00:11

可惜在台中!台北很難專程跑去啊!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-9-10 00:11

光是看到店面就會讓人忍不住想走進去看看了!!裝潢真的很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-9-10 00:11

身為五迷好羨慕喔~  不曉得台北有沒打卡送杯套的活動  嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-10 00:12

Jerry lin 17 發表於 2018-9-9 22:34
建議官方是不是可以辦廠台中工益店的放假趣活動。

真的可以建議看看,說不定就有機會了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-9-10 00:12

謝謝分享介紹台中公益大型專賣店的資訊                        

檢舉 回應