綜合討論
瀏覽 : 993870

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級1

路過旅人

琪嚕嚕2018-9-13 22:35

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,琪嚕嚕來簽到囉!琪嚕嚕目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的寵物照!看到毛寶貝可愛的模樣,整天的疲勞都消失了!

人生路漫漫,且行且珍惜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-9-13 22:41

TBT懷舊星期四懷舊老故事, 這一張是我用U ultra所拍照最滿意的一張照片。今年8月份在臺東知本的光雕熱氣球。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-9-13 22:43

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,大雄BEAR來簽到囉!我目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的阿布達比謝赫扎耶德大清真寺! 水中的倒影彷彿看見了另一個金碧輝煌的大清真寺,分享給大家!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-9-13 22:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,江瑾來簽到囉!

我用U11拍下旗山車站,和家人到附近吃好吃的冰~超開心~超滿意~

本文章最後由( 江瑾 )於 2018-9-13 22:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-13 22:46

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小小惠來簽到囉!小小惠目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的風景照!在HTC論壇上,不斷看到各位攝影高手分享許多美照,因為拍照技術一般般,只好看別人的,但是還要來簽到一下,分享給大家!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-13 22:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,臺語是客家話來簽到囉!臺語是客家話目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC U11拍下的照片!在艷陽高照時拍的照片,畫質看起來特別好,看著藍天白雲與海,就覺得心情會比較好,和落水天的感覺完全不同。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-9-13 22:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事    reebark來簽到囉!reebark目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC re拍下的晴空塔夜景~這可是一邊泡湯一邊欣賞的東京最美夜景喔~

本文章最後由( reebark )於 2018-9-13 23:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-9-13 22:50

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
    貪狼星來簽到囉!
        我目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC M9+
                拍下的白沙屯媽祖進香回鑾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-9-13 23:00

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,traveler606來簽到囉!traveler606目前為止最最最滿意的照片,是用HTC 10在春天拍的櫻花~

本文章最後由( traveler606 )於 2018-9-13 23:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-9-13 23:01

用HTC10拍下的搗蛋兒子。

檢舉 回應