哈拉閒聊
瀏覽 : 34133

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-10-2 12:01

感謝分享,台中現在也有很多景點,很值得大家趁著假日或空閒時間去探索逛逛。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-10-2 12:03

這年頭一有連假就是要出去走走,

好像變成不成文規定一樣,

多謝大大提供下次出遊的景點。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-10-2 12:09

台中還是勤美會讓人一去再去,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-10-2 12:11

謝謝大大的分享!!                                                                                                                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-10-2 12:14

好真實的遊記
我喜歡這種風格
完全可以知道當下的感覺
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-10-2 12:14

看到台中公園湖心亭好有感覺啊!哪是我N年前讀小學時,經常去鬼混的地方,光陰似箭!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-10-2 12:17

謝謝大大的分享中秋節假期台中之旅行紀錄。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-10-2 12:18

謝謝大大的分享,家庭紀錄很不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-10-2 12:19

連假就是要到處拍拍走走,台中眷村看起來很讚, 改天也想來去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-2 12:21

你的臺中之旅行程精彩,拍了好照片  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應