綜合討論
瀏覽 : 18739

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-10-5 08:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jackypai來簽到囉!jackypai第一個拿到的HTC logo小禮物印象中是用H幣換來的M9運動毛巾,運動時有那樣一條好用的毛巾陪伴,真的很不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-10-5 08:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」jujube2001來簽到囉!  我第一個拿到的HTC logo小禮物是在HTC論壇兌換的 hTC 手環USB 16G 黑

超好用滴。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-10-5 08:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,海豚族來簽到囉!海豚族第一個拿到的HTC logo小禮物是買第一隻HTC手機(蝴蝶機1代)時送的贈品,乃木阪的T恤目前老婆仍在穿(雖然圖案已模糊了)。因為和老婆一起去挑手機,所以T恤就送老婆穿~~~這就是海豚族人生第一個HTC logo小禮物的由來。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-10-5 08:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,e2000baby來簽到囉!
我的第一個HTC小禮物,就是當年新一預購贈送的!!

五月天耳機塞
雖然HTC NEW ONE經歷了紫光任務!! 但它仍然是一台好手機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-10-5 08:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,SUNNY99來簽到囉!SUNNY99第一個拿到的HTC logo小禮物是在買手機時專賣店送的悠活側背包! 到現在還捨不得拿出來用 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-10-5 08:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,dudufeng來簽到囉!dudufeng第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016年1月22日在HTC論壇兌換中心所換得的商品HTC 多色針織毛帽」。
當時天氣冷啊,所以看到有實用的HTC 多色針織毛帽可換,就毫不猶豫地兌換了,今年又快要可以戴上它了呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-10-5 08:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,amy0616來簽到囉!amy0616第一個拿到的HTC logo小禮物是2015/10月時在HTC論壇兌換的HTC造型披毯,毛絨絨手感, 摸起來好舒服又溫暖... 尤其披著它窩在電腦桌前.. 哈哈! 整個冬天都不太想出門去啦! 期待今年冬天能推出不同造型的毛毯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-10-5 08:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,主見來簽到囉!主見第一個拿到的HTC logo小禮物是在三年多前在松菸文創中心廣場HTC舉辦的M9活動中積極舉手答題,從SHOW GIRL手中所換得的HTC 手機袋」。
當時其實還用不到,但後來換了新的HTC手機後就開始使用,一直到現在還在用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-10-5 09:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,茫果乾來簽到囉!茫果乾第一個拿到的HTC logo小禮物是在展場拿到的HTC小手電筒,造型輕巧又實用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張拉2018-10-5 09:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」小弟拿到的第一個HTC小禮物是在論壇上兌換的HTC提袋,可摺疊收納不錯用喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨
檢舉 回應