綜合討論
瀏覽 : 32096

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-9 11:47

11/5~11/9 的特賣會物品還是以背包類的最為搶手。
可能是因為實用性高,加上H幣又不用花太多,所以吸引大家搶購。
建議未來兌換中心的包包類商品上架頻率可以高一點,謝謝。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-11-9 12:31

這次的兌換禮只有背包比較吸引人,最後的11111H幣我猜是手機了吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-9 14:33

11/10沒有都西可換
加碼加碼加碼
背包再來一個吧,還很多人沒搶到

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-11-9 18:14

蘇俊豪 發表於 2018-11-9 12:31
這次的兌換禮只有背包比較吸引人,最後的11111H幣我猜是手機了吧~

U11 64G

但只有2隻,看誰是好運的人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-11-9 18:36

哇1111大禮還真的是手機....好好喔....

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-11-9 18:41

哭哭哭哭哭哭哭

沒有 11111 一萬一千一百一十一個 h 幣 啦。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-11-9 18:41

看來最後一個的禮物果然是手機,可惜H幣不夠……@@

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-11-9 18:56

11111點要收集多久才有呀              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-11-9 19:50

最後一個....嗯我想應該是搶不到

H幣賺太少了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-11-9 20:03

哇哇哇~真是驚爆價啊~上次換行動電源就要九千h幣了~這次真是便宜啊~好可惜換掉了~但應該也超難換的吧~板上有超過這點數的應該有不少人~換到的人超開心沒換到的人槌心肝~等這兩個好運人開箱囉~

檢舉 回應