綜合討論
瀏覽 : 36186

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-1-31 12:10

每個都好想要喔 看起來真的精品   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-1-31 12:11

我喜歡 安全帽但是有白色更好               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-1-31 12:13

每個都好想要喔                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 12:14

garysu 發表於 2019-1-31 10:39
這些都好讚啊,雖然小弟H幣所剩不多...

這些HTC 精品,也不是h幣所換得的,所以如果大大有興趣,直接專賣店走一趟,用半價的現金定價,就可全數給帶回家啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-1-31 12:14

謝謝分享 如果配件更多種類或在兌換中心就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2019-1-31 12:17

都已經有現成的商品在使用 所以這次完全沒去兌換購買

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 12:17

阿爾文 發表於 2019-1-31 11:17
好像實體店面才能換購,好想要啊...

大大說的沒錯,要親自走趟HTC專賣店,才能半價把這些精品給帶回家喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2019-1-31 12:22

HTC精品越來越多了

希望HTC能再接再厲

超想要安全帽!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 12:22

柯小P 發表於 2019-1-31 11:30
這個也促銷嗎

想要個電腦包的說

以下HTC 精品的DM圖示,全都是半價優惠,但電腦包專賣店不見得都有現貨,所以大大可以電聯事先詢問,再前往選購喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2019-1-31 12:24

感覺上電腦包還不錯,而且實用度高!

檢舉 回應