綜合討論
瀏覽 : 50871

[分享] 看見紐西蘭(U12+)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-5-3 15:12

感謝分享

景美,設備好,留下精彩回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2019-5-3 15:13

真的跟仙境依樣耶,不知道何時才能到此一遊阿

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-5-3 15:25

每張照片都拍得很好,很棒的紐西蘭之旅,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2019-5-3 15:32

風景拍得棒
星空拍的讚
食物拍的真可口

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-5-3 15:32

真的是滿滿ˋ的紐西蘭美景,還有哈比人的家,無光害夜晚都是星空銀河真的很美呀,謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-5-3 15:35

好多美圖, 一定要收藏起來...                                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-5-3 15:37

紐西蘭好風景,看了都動心了,準備存好旅費出發。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-5-3 15:39

紐西蘭景色超美,去一趟大概花費多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-5-3 15:42

拍得太美囉!!感謝分享hTC GOGOGO!!
U12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2019-5-3 15:43

感謝大大的分享喔,好有世外桃源的感覺呀,風景真的超棒的^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應