產品討論
瀏覽 : 76014

[公告] 系統更新!HTC U11升級Android9.0!(版本:3.22.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 13:13

我也是第一批 709.2的。然後至 HTC 專賣店,重貫 709.3 然後...( 瀏覽器 Chrome ~ 加在主畫面的一些【書籤】,手機重新啟動侯,全部消失不見了!!!哇!這是我所需求的重要功能 啊!盼 htc 盡快解決!搞了我一整天,怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-6-30 00:00

到底有沒有要說明.2版本的會不會發包.3的ota 一直合併文章的意義是?...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-30 00:43

周韋丞 發表於 2019-6-29 08:02
@少女心 .2版本的哪時候才會收到.3的版本更新呢?

對啊!有Bug又不是消費者的問題,HTC一直不理會更新出現Bug的用戶,
有Bug的更新不是比單純升級的急迫嗎?
難道用HTC手機只希望手機可以正常使用那麼困難?
官方一直拖延一直裝死,不說什麼時候可以更新,也不說Bug怎麼處理,
你們的處理服務態度實在只能用爛來形容...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-7-2 21:31

希望更新可以在這裡拜全部開放啊!等一個禮拜了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-7-3 08:43

搞什麼鬼

每次更新都在暫停的

.2 的用戶 還是沒辦法 升到.3

算了 以後不買HTC 就不會遇到這悲慘的待遇

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2019-7-4 06:53

U11意大利版本还等不到升级,如果无法升级做保障,以后会决定改换其他品牌。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362019-7-4 13:15

請問之前
3.22.709.1
3.22.709.2
更新的用戶,到底什麼時候可以解決??
如果不能解決請直接說,以後家裡三台HTC全部會換掉,再也不會使用了!!

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-7-4 13:27

loveshe1136 發表於 2019-7-4 13:15
請問之前
3.22.709.1
3.22.709.2

第一版和第二版的尾數都是.2哦!         

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362019-7-4 14:13

沒錯,只是想表達 第一次跟第二次

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanaynh2019-7-6 14:32

raypan888 發表於 2019-6-25 18:54
請問更新過的大大們  微信可使用嗎?感謝告知!

我也很好奇這件事...有人可以解答嗎?

nanaynh
檢舉 回應