產品討論
瀏覽 : 133518

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342016-3-4 16:21

看起來質感很好,功能也不錯!謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-3-4 16:27

支援前線又來了...這款不知道台灣什麼時候會上...好想買來試試喔...^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-3-4 16:34

大大真是第一勇者,感謝給大家帶來精采開箱

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2016-3-4 16:40

感謝分享~                                                                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-3-4 16:45

不錯喔!有在祝重運動的人可多注意這個!新聞消息也說賣完首批了,就看後續如何了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅爾曼2016-3-4 16:48

看起來還不錯  可是那個大黑色圓圓的是啥

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-3-4 16:49

還不錯耶,開箱文很詳細~感謝分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2016-3-4 16:50

好帥喔!我也想買一個
以後運動就可知自己的體力了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joyenlin2016-3-4 16:56

恭喜收到~~話說好好看 我也好想要(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-3-4 16:57

HTC UA HealthBox 很輕巧,戶外運動的好產品,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應