產品討論
瀏覽 : 4410

[已解決] htc10照相

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-24 21:33

Hsine 發表於 2016-4-24 20:33
你回專賣店處理時,為何不當場拿展式機來做測試?也有可能是原本軟體問題,

先不要送檢,先去專賣店拿 ...

聽你說完越想越不對勁,剛剛再打去專賣店,店員說手機昨天帶回去,現在有問題他必須送回公司檢查是手機原本的問題還是人為造成,當場他也無法判定。如果是前者就會換新機,聽起來也讓人還能結受。想想就不要太為難那年輕人了

謝謝大大提供意見,也希望各位不要碰到類似情形

檢舉 回應

Bart2016-4-25 20:26

您好:

可以請您提供我們您手機的IMEI碼嗎。另外請問一下您送回的專賣店是哪一家呢? 我們會請相關單位了解此狀況。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-25 20:33

Bart 發表於 2016-4-25 20:26
您好:

可以請您提供我們您手機的IMEI碼嗎。另外請問一下您送回的專賣店是哪一家呢? 我們會請相關單位了解 ...

站長大大你好:IMEI碼354261070121595,南崁中正店,店址桃園市蘆竹區中正路134號

再麻煩你了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-26 10:16

Bart 發表於 2016-4-25 20:26
您好:

可以請您提供我們您手機的IMEI碼嗎。另外請問一下您送回的專賣店是哪一家呢? 我們會請相關單位了解 ...

不知站長大大是否有看到我的回覆了,若已看到再請站長為我多關心一下進度,感恩!!

檢舉 回應

Bart2016-4-26 10:49

B927 發表於 2016-4-26 10:16
不知站長大大是否有看到我的回覆了,若已看到再請站長為我多關心一下進度,感恩!! ...

Hello
已經看到囉,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊妙珠2016-9-6 15:07

今年五月份買ㄌ十分完美.....我個人認為一點都不完美...光相機部分就出現和上面那位大大一樣....一直對不到焦,拍ㄌ百張ㄉ照片好ㄉ挑不到一半,問ㄌ門市他們說這種系統都這樣,八月份出國去吳哥窟沒想到拍回來ㄉ照片卻令我傻眼....不是全黑就是出現一半ㄉ景...請問設計十分完美ㄉ工程師們到底是出ㄌ什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-9-6 15:40

楊妙珠 發表於 2016-9-6 15:07
今年五月份買ㄌ十分完美.....我個人認為一點都不完美...光相機部分就出現和上面那位大大一樣....一直對不到 ...

你有事嗎?像機的軟體更新了嗎?若更新完還是一樣的情況應該去找門市處理吧?另外…拍完照就應該知道拍出來的效果怎樣了,怎麼是出國拍了照,回來了才發現有問題??

檢舉 回應