綜合討論
瀏覽 : 77537

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:03

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

「配對成功」
簡單的甜蜜晚餐
之後會有甜蜜的求婚橋斷上演嗎?
嫁給他
嫁給他
嫁給他

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-14 22:04

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

配對成功!
水啦!!就是要買HTC One A9送給最親愛的情人,讓她感受你的滿滿愛意!!
我在212#(傳送門),歡迎來找我配對,一起賺h幣ㄟ~Go~Go~Go~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:05

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

「配對成功」
GOVIDA巧克力似乎是目前很夯的巧克力
當年我們只懂金莎花
祝你幸福唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-14 22:05

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

配對成功!

祝你們幸福美滿快樂,哈哈~
歡迎跟我配對喔,在1327#,感謝您~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:06

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

「配對成功」
我也喜歡走路逛夜市,吃吃小吃
回味無窮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-14 22:06

帥哥文 發表於 2016-2-14 10:21
「配對成功」

好一個禮輕情人重阿 不過說女友重有可能這個節不好過阿

「配對成功」~~

好一個應該都不救吧~~大大這篇千萬別讓女友或老婆看到啊~~

雖然後面有解釋~~不過......請小心~~

謝謝回覆~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:07

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

「配對成功」
其實天天都可以是情人節,這樣就把買機票錢省下來囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:08

育瑄 發表於 2016-2-13 21:01
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊, ...

「配對成功」
倒底要救誰真的很難選
最完美結局就是都不要掉水就安啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-14 22:09

陳御銘 發表於 2016-2-14 10:52
配對成功!
HTC One A9當禮物非常高級
也歡迎和我配對,賺H幣(我在2樓) ㄎㄎ

配對成功~~

大大果然是體貼的好情人~~

雖然不能救手機~~不過在買就有了~~

謝謝回覆~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:10

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

「配對成功」
春捲大真的要入手HTC健康部件全品項嗎?
超大手筆的
為了家人的健康
值得唷

檢舉 回應