綜合討論
瀏覽 : 8569

[討論] 誰可以告訴我到底該怎麼幫HTC辯護?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-9 21:37

蝴蝶3也是半殘,沒ois,前鏡頭好像不是用up鏡頭,簡單講就是規格沒到位,差點到位但是還是沒有,htc從m7開始都是舊機打新機,新機都沒有全贏舊機,m789跟10這真的很奇怪,每隻旗艦都是一樣,沒有保留好的,HTC每次都是進步一點退步很多點,一直很怕自己做太好每次都留一手,結果手機就四不像,

對手強的亂七八糟,還在那裡省料,eye是好機子結果停賣,有人說因為拿不到鏡頭,噗大家都拿的到你拿不到,m9不知道為何改東芝,又有人說htc拿不到sony只好先用,奇怪又是你,m7有ois m8沒有,好像有人解釋說因為照片變變會糊掉,這我就覺得奇怪,10把喇叭 sense紅外線拿掉,sense可以說成升級快,紅外線說少用,喇叭我忘記解釋什麼了,什麼時候htc可以把刪掉的東西全部還原,我想要用sense,現在跟本已經像原生了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-9 22:18

Butterfly 3,悲傷的過去主打旗艦之一,我覺得錯不在S810,HTC對S810的調教比其他廠更好,而是錯在無力的主相機,容量小的電池,更吃電的2K屏

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-9 22:55

天生龜毛人 發表於 2016-9-9 16:23
雙鏡頭在hTC玩法中主要玩景深,吸引力不大

前置雙喇叭因為防水機能的關係,表現明顯不如M9

呵!
但我這這邊重點是討論有沒有出整合的手機阿!!
"HTC 不是沒有出過整合功能的手機啊!!"

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-10 00:47

Justin108 發表於 2016-9-9 22:55
呵!
但我這這邊重點是討論有沒有出整合的手機阿!!
"HTC 不是沒有出過整合功能的手機啊!!"

有啊!像你說的蝴蝶3,但品質不怎麼樣。                     雙喇叭沒有M9水準

相機相片品質沒有A9水準

續航力更不用說。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-10 00:56

天生龜毛人 發表於 2016-9-9 14:50
很重要一個點,市場競爭很殘酷,你除了跟過去的自己比,還要跟市場競爭對手比,10宣稱app啟動速度比M9快 ...

大大真是精闢分析
10就是過度誇大,反而引來反效果

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-10 00:57

alexlee0219 發表於 2016-9-9 11:00
我當初花一堆錢買周邊結果變不支援這樣誰會開心,買紅re結果鏡頭蓋等超久,小恐龍沒紅色,小恐龍快要兩 ...

好險我只有買行動電源,總之除了手機,周邊就是爛,因為只能用兩年

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-10 01:03

受祝福 發表於 2016-9-9 03:14
蘋果新機把HTC歷代的手機優點都整合在一台手機
這個那麼簡單的事HTC自己不會做嗎?
蘋果整合的還是以前舊旗 ...

我也希望能這樣,應該說,本來就該這樣
11最好是有大改,不然就死定了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-10 01:10

DUCK 發表於 2016-9-10 00:57
好險我只有買行動電源,總之除了手機,周邊就是爛,因為只能用兩年

BG G900行動電源真的很美,坊間還出了外型一樣的,只是沒有HTC logo,而且電芯比較差。

但都沒再出新版。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-10 01:38

HTC真的比較適合當設計公司
行動電源、RE、藍芽喇叭、藍芽搜尋鑰匙圈
這些都是很出色的產品
但是不但新機不能用,也遲遲不出2代