綜合討論
瀏覽 : 80197

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2015-12-15 23:37

3 7 17 27 37 47         

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082015-12-15 23:41

2   8  10  11  21  38    嘿嘿....              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-12-15 23:50

12,24,26,28,37,39

真有趣,這次活動改用樂透的方式。

yeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-12-15 23:57

1,8,12,24,36,48

這次活動改用樂透的方式真有趣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-12-15 23:59

20,15,12,24,35,46

希望至少中一個。哈哈。

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 16:45

軒寶貝 發表於 2015-12-15 16:04
最少應該4碼100、5碼360、6碼888H幣啦~

軒大:我想全中獎的話,送隻HTC ONE A9不為過吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 16:53

謝佐彥 發表於 2015-12-16 16:45
軒大:我想全中獎的話,送隻HTC ONE A9不為過吧! 哈哈!

說的也是~因為全中真的太難了~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 17:01

軒寶貝 發表於 2015-12-16 16:53
說的也是~因為全中真的太難了~

不知軒大這次開獎中了幾個? 我自己本身是中了3個,運氣還不錯喔! 只是h幣的奬勵實在是太少囉! 參加HTC FUN 假趣的h幣還比這多太多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 17:27

謝佐彥 發表於 2015-12-16 17:01
不知軒大這次開獎中了幾個? 我自己本身是中了3個,運氣還不錯喔! 只是h幣的奬勵實在是太少囉! 參加HTC FU ...

我只中1個吧~XD                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-16 22:19

只中一個27號,
呵呵,果然當初多打了一組號碼,
把自己的部份刪掉才是正確的,
如果硬要留自己的號碼的話,
那就"槓龜"了....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*