綜合討論
瀏覽 : 77539

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:20

蘋果QQ 發表於 2016-2-13 22:05
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我會自己做一頓情人節大餐,和情人共度 ...

「配對成功」
親手做情人大餐在加上巧克力
無限愛意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:22

sky chen 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先去HTC專賣店,看看有什麼酷炫的東西 ...

「配對成功」
用HTC VIVE模擬結婚場景
記得要趕快去三創排隊喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 22:22

belleuve 發表於 2016-2-14 22:00
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?這是好問題,上午要出門的話會去逛老街 ...

配對成功

大大的安排很完美喔 一定能夠打動對方的
歡迎來配對交朋友喔 我在12樓 點我傳送去配對喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-14 22:22

我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?這是好問題,上午要出門的話會去逛老街 ...

「配對成功」

哇…逛完老街

還互相餵食食物 好甜蜜呦\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:23

rptmaru 發表於 2016-2-13 22:29
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

「配對成功」
有圖有文有真相
大大這樣的安排
大家都感受到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-14 22:23

配對成功

情人節下午的電影院應該人潮很洶湧
理想的坐位應該要事先訂好囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:24

黃建仁 發表於 2016-2-13 22:37
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?與情人戶外踏青悠閒,喝個咖啡渡過悠閒 ...

「配對成功」
踏青喝咖啡吃晚餐
這樣簡單的安排
我也很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-14 22:24

配對成功
看電影 吃大餐!
我也很常這樣過情人節或其他節日呢 哈哈

希望belleuve大大也可以選我配對!
我在5樓喔~~~~第一頁
謝謝你^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:26

Chun~ 發表於 2016-2-13 22:49
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

「配對成功」
厲害的餐廳吃晚餐
然後厲害的看午夜場
然後很厲害的結束美好的情人節吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:26

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功

親自動手做真的比用買的窩心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應