產品討論
瀏覽 : 110800

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-10-30 01:03

講解好詳細!這隻真的不錯~但我還是偏好旗艦機

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞帝斯2015-10-30 01:13

期待m9 可以快一點升級到 Android 6.0 的系統 來玩玩這些功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2015-10-30 01:14

A9真的好漂亮喔!!!可是合約還沒到期~希望明年的M10也能這麼漂亮又出色!!!

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2015-10-30 01:22

感謝蛋大哥的介紹格式化為內部儲存空間

有這個功能能讓內部儲存空間瞬間變大超棒的

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡昆峰2015-10-30 01:23

開箱介紹超級詳細的~

格式化功能覺得厲害:”)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-10-30 01:24

感謝 分享A9記憶卡轉換過程
期望之後的更新也都能記憶卡裝載程式

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

huei2015-10-30 01:56

A9好美~格式化為內部儲存空間這個功能也太好了吧!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-30 01:58

艾米利 發表於 2015-10-29 05:58
兒子很可愛啊

下次分享兒子的生活比手機重要

你要是有在follow我的粉絲團,你會發現我的3C開箱文都會拍到我兒子的生活點滴喔...請多爬文吧。

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-30 02:01

蔡汶君 發表於 2015-10-29 07:19
看了蛋大的介紹~

真有點心動了欸.....

衝了啦...這支真的很值得入手的~~~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-10-30 02:13

79 發表於 2015-10-29 13:47
太厲害了, 不到5歲的小朋友,看得真清楚,很會認手機,
大人通常都隨便看看也隨便說說
...

呵呵,跟你分享一下這段,我兒子只有Nokia沒認出來 (微軟表示:開心),其他都一次ok!
https://www.facebook.com/egg3c/videos/vb.142804079081900/984743768221256/?type=2&theater

檢舉 回應