綜合討論
瀏覽 : 77543

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:27

Lai wei 發表於 2016-2-13 22:51
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
早上到東北角金九懷舊之旅,中午就在 ...

「配對成功」
贈對鍊把對方牢牢拴住
這個主意好讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:28

vivian0501 發表於 2016-2-13 22:55
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是與情人去泡溫泉啦,然後坐在櫻 ...

「配對成功」
櫻花樹下泡溫泉是不是更棒呢
我的畫面怎麼是日本啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:28

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

配對成功

在黃昏下散步真的是很美好的事!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-14 22:28

belleuve 發表於 2016-2-14 22:00
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?這是好問題,上午要出門的話會去逛老街 ...

配對成功
大大我喜歡m10  你可以送我嗎 哈哈
歡迎大大來配對 第二頁

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:29

男朋友 發表於 2016-2-13 22:58
一、我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上讓情人睡飽,並且有時間精心打 ...

「配對成功」
101的小籠包很多陸客團~雖然擁擠了些
但是過節啊
開心就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:30

小賴 發表於 2016-2-13 22:59
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上像平常一樣一起吃著早餐,中午開始出去玩然後裝傻 ...

「配對成功」
裝傻然後結束前再來個驚喜
果然是出奇不易
好點子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:30

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功

親自動手!窩心加倍!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:31

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

「配對成功」
陪伴情人一整天
最後完美安全結束到家
好情人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:32

茫果乾 發表於 2016-2-13 23:17
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?中午吃個大餐,下午看電影,晚上再去淡 ...

「配對成功」
吃大餐看電影淡水老節賞夜景
真是浪漫又樸實

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:33

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!

情侶機a9超棒的啦~~~
還可以羨煞閃瞎旁邊的人~~
XD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應