綜合討論
瀏覽 : 77550

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-14 22:39

e2000baby 發表於 2016-2-14 22:35
「配對成功」
最棒的情人節晚餐
可以透露一下地點跟店家嗎?

因為老婆喜歡鐵板燒~~

所以就是推薦一下以下的連結了~~參考看看~~

http://www.85sky-tower.com/foodInfo.php?c=c_1,c_1,c_1,c_1,c_1,&i=3

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:40

chsinw 發表於 2016-2-14 00:20
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?渡假悠閒的感覺…醒來就看到對方在身邊 ...

「配對成功」
一半的H幣要送出去
好大方的粉絲大大
我也好想得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:40

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!

這年頭要找親手花時間為對方用心編織的圍巾好男人真是太難找啦!!
哈!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-14 22:41

Btoyang 發表於 2016-2-14 00:25
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
早上跟情人到動物園看動物,下午到電 ...

「配對成功」
早上到動物園看動物們放閃嗎?
我想大大應該才是發電廠喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:42

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

配對成功~~

哈哈 我找您找的辛苦找到啦
我要外套啦 好棒的外套~~~

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-14 22:43

使用者付費 發表於 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

配對成功
手鍊+卡片 好甜蜜喔~
很有紀念性質!!

希望大大也可以選我一起配對喔^^
我在你樓上 五樓喔~~感謝你

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:44

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

配對成功!!!

我要跟春捲配
因為春捲整天都會賺到很多htc的產品還有買很多產品給我玩~
超爽der~~~~是不是~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:46

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功~~~

沒錯 這問題就是要大家買防水手機
以後都直接救情人
然後默默的等湖中女神拿出金htc 銀htc出來 還有本來的htc
然後誠實說自己的  最後全部都拿的概念!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-14 22:48

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功

燭光晚餐真的很棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-14 22:48

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功

大大的水果摩天輪我也想嘗試看看
晚餐可以吃好一點嗎? XDDD

檢舉 回應