綜合討論
瀏覽 : 27613

[分享] 呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-4-3 06:56

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

很重要 所以說三次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 07:01

小正正 發表於 2015-4-3 02:22
我是覺得
只要留言滿了一頁
就先一一把名字複製並整理下來

小正正大大,是的,你也發現了。

現在留言數131個,扣掉LDS,也有110以上,結果like數...僅72個。。。。。。

原來上限有1000,別怕,除非是通通有獎,不然是不可能民間辦活動會超過1000的。

謎之音:話說官方辦...有些也沒超過...(快逃)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-3 07:42

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi (缺一個字都不行,這樣才有符合抽獎資格)

這樣一定沒漏字了吧

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 07:53

uioiu9420 發表於 2015-4-3 07:42
恭喜論壇破10萬 , I like Jovi (缺一個字都不行,這樣才有符合抽獎資格)

這樣一定沒漏字了吧

哈,之前某ㄧ個活動,疑似少ㄧ個驚嘆號被 河蟹

我會從寬認定啦。除非把Jovi 給拼錯或漏掉。

話說,有人說我噁,line我說要改才肯參加,我...偏...不。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-4-3 08:09

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-4-3 08:34

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ET外星人2015-4-3 08:38

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi !!接下來在破百萬吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lsc2015-4-3 08:48

有付出,才有收獲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-4-3 08:52

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

過路人2015-4-3 09:09

檢舉 回應