綜合討論
瀏覽 : 47659

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-6-10 12:43

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
希望能贏喔~~~中華民國萬歲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-6-10 12:46

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

我們就應該要努力團結,迎向勝利的光點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-6-10 12:54

加油為台灣爭光阿~

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2015-6-10 12:55

~台灣暗殺星TPA加油,我們都在為你們集氣~一起發功勝利決對是我們的~

Let's call it a day
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-6-10 13:12

加油~     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-6-10 13:14

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!打敗敵人為台灣爭光加油!
本文章最後由( yjhsieh )於 2015-6-10 13:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-6-10 13:21

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-6-10 13:23

台灣加油 支持到底

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdfgtyh13572015-6-10 13:32

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-6-10 13:38

大家加油....................................................

賴俊民
檢舉 回應