產品討論
瀏覽 : 41239

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-6-11 20:45

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….1.HTC One E9+ dual sim的開箱文

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iamoua2015-6-11 22:20

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是檸檬黃皮套的開箱文

好有質感的皮套
真想收藏

不過,之前的恐龍充電座會出嗎? !

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-6-11 22:35

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….                     2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-6-11 22:50

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

實在太熱了~來點消暑的好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….  

3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

我喜番檸檬

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-6-11 23:32

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linyuhanjordan2015-6-12 00:27

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….    3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文     夏天就是要來顆多汁 酸酸甜甜的檸檬汁!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-6-12 00:49

1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

本來剛看到RE的新衣服我是覺得普普通通,
但至篇介紹聞看完後感覺搭配起來還真不錯~

我尤其喜歡保護鏡頭的小蓋子,
掛在旁邊活像RE的帽子,
超可愛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-6-12 01:27

真的是不錯的活動,,有馬又有抓的
只能說htc獨一無二

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5