綜合討論
瀏覽 : 21932

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2015-6-15 20:26

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

再拿下勝利吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-6-15 21:23

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝ahq。加油~~
本文章最後由( ht93038 )於 2015-6-15 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-6-15 23:35

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

加油阿!!贏下去ㄚ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-6-16 02:10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-6-16 02:14

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericyen2015-6-16 09:24

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2015-6-16 10:07

加油呀呀呀~!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-16 10:20

加油!加油!加油!加油!加油!

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-6-16 11:56

雖然沒在玩電競 但聽說過貴隊大名 加油 台灣之光~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342015-6-16 15:49

檢舉 回應