哈拉閒聊
瀏覽 : 29931

[討論] 《粉絲晚點名》那些年,埋首書堆的日子

Ms. Candice2015-7-1 20:54

兔 morrow 發表於 2015-7-1 20:40
兔兔我是考統測呢!嘿嘿 有那位大大也是考統測呢?想想當年也是一番留下苦讀阿~~
...

統測準備起來也不容易吧~ 好多專業科目呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-7-1 20:55

我猜大概是健康教育吧~~~
猜對了嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊恩2015-7-1 20:55

那我來猜一個沒啥人提到的生物好了不知道有沒有答對哩

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-1 20:55

Jerry-Fa 發表於 2015-7-1 20:42
個人覺得坎蒂斯小姐小姐考的最好一科應該是國文吧!感覺坎蒂斯小姐的文筆應該是不錯呢…哈哈!至少小弟呢考 ...

謝謝你對坎蒂斯小姐文筆的讚賞哈哈
不過不是國文唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-1 20:56

我才是英文啦~~~

感覺能在HTC工作英文一定要好

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-1 20:56

sjwu 發表於 2015-7-1 20:42
我也是考到指考才確定大學要讀哪QQ

那些年,喜歡每隔一個時段

偶爾會去那些念書的地方走走感觸真的很深
好多回憶裝載在那裡呢~

很快樂的一段時光! (除了一直念書考試啦 哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-1 20:57

發哥 發表於 2015-7-1 20:42
文章寫得都很流暢,坎蒂斯小姐應該是......國文

嘿嘿謝謝你對坎蒂斯小姐文筆的讚賞~~~
既然如此那丟給你一題指考考古題好了 不過說好囉不可以查~~
****下列文句沒有錯別字的選項是:
(A)連用數計,不能得騁,他已力乏技窮,最後只能甘心認輸
(B)他連番殺人劫財,祜惡不悛,當處以極刑,免得再貽害社會
(C)這條蟒蛇晝伏夜出,極端狡猾,如今入吾殼中,再也不能作怪
(D)阿里山賞櫻活動,如火如荼地展開;人群紛至沓來,擠得水洩不通

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-1 20:58

當初考大學真的是天天留晚自習~
一放學就先衝去教室放包包佔位置~
然後再去吃晚餐,回來念書念到八點之後,就衝去操場打球XDD
打到九點全身溼答答回教室吹冷氣等衣服乾
然後9:30回家~~好懷念喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-1 20:58

國富民樂 發表於 2015-7-1 20:44
坎蒂斯小姐最強的應該是 數學 數學
數學 是很奇妙的 充滿無盡的遐想~~

想必你很喜歡數學呦~~~

好啦其實剛剛很多人都答對了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-1 20:59

當年坎蒂斯小姐指考考最好的科目.....國文吧?!還是英文?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應