哈拉閒聊
瀏覽 : 30819

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-7-18 01:09

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?
最喜歡的歌是黃小琥的 不只是朋友,因為年少時送黃小琥的這片CD向當時心儀的女孩作表達...
2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?
所以,每當聽到黃小琥-不只是朋友 這首歌,就會想起這位無緣的朋友是否安好...
本文章最後由( cch )於 2015-7-18 02:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-18 01:53

曾聽過哪首歌想起了誰...?
聽到范曉萱的《氧氣》,讓我想起高中暗戀2年的她...
在某學期的音樂課,音樂老師決定要每個人選唱一首歌當作期末考
而她選唱了《氧氣》..如果你愛我 你會來救我 空氣很稀薄 因為寂寞
好想告訴她我的心,卻始終提不起勇氣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-7-18 02:22

這首歌不管聽了幾次,總是熱淚盈眶
一個幸福的小家庭,因為女兒得癌症死去,
夫妻兩人見了面就傷痛,最後還是選擇分手。
本文章最後由( jasonhsubkk )於 2015-7-18 02:23 編輯

本文章最後由( jasonhsubkk )於 2015-7-18 02:24 編輯

本文章最後由( jasonhsubkk )於 2015-7-18 02:25 編輯

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-18 02:38

R:你聽過“你不知道”嗎?
H:聽過啊!王力宏的歌嘛!
R:王力宏的是“你不知道的事”.......
H:喔!不然誰的歌
R拿了耳機給H,耳機裡傳來這首歌

現在每當聽到這首歌H就會想起R......
想起那段甜甜的曖昧時光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2015-7-18 02:58

古巨基 找到你是我最偉大的成功

歌詞雖然簡單,但是卻深深入人心!!

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-7-18 05:36

https://www.youtube.com/watch?v=IvYAY7w3p1M&list=PL5735F7A2D3C44AD1
這是我最喜歡的歌.(董事長樂團-你袂了解   )

跟女友分手的時候特別喜歡聽
本文章最後由( ㄚ文 )於 2015-7-18 05:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-7-18 06:32

龍的傳人,年輕人失去激情很久了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-7-18 07:46

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?想起了去年過世的媽媽!!!

落雨聲 哪親像一條歌 誰知影 阮越頭嘸敢聽

異鄉的我 一個人起畏寒 寂寞的雨聲 捶阮心肝

*人孤單 像斷翅的鳥隻 飛袂行 咁講是阮的命

故鄉的山 永遠攏站置遐 阮的心晟只有講乎山來聽

來到故鄉的海岸 景色猶原攏總無變化

當初離開是為啥 你若問阮阮心肝就疼

你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命

嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐

哭出聲 無人惜命命

以上為他的歌詞

這首歌

主要描寫親情的故事

類似是 子欲養而親不在

這歌詞

主要是說

要孝順的話不必等要有錢

其實長輩需要的是我們的關懷

若是我們等到有錢了

想到要照顧長輩了

到最後

他(她)也已經不在了

要孝順

要趁早

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2015-7-18 08:36

當年讀大學住校時,每天早上六點半,從寢室擴音機傳出的起床樂就是這首:烈火青春,讓人睡意全消,充滿鬥志。
即使過了二十餘年,再次回味仍熱血沸騰,給我滿滿的正面能量。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-18 09:40

每次聽到這首杜德偉的放一顆心就想起我的初戀情人啊~

話說已經是20年前的事啦~哈哈

不過每次聽到都還是會想起當年那段轟轟烈烈、淒淒慘慘淒淒的青澀愛情!

想當初聽這首歌不知道濕了多少枕頭啊~(淚again...)

雖然歌(哥?)很老,但是依舊經典動聽!

希望大家會喜歡^^

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2015-7-18 11:24 編輯

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應