綜合討論
瀏覽 : 11257

[分享] 生日限定任務168塊 搶到報到

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 11:19

Jexzzzer 發表於 2015-7-22 11:08
大概幾點被領完的阿

今天7/22早上 生日限定168h幣 7點35分 全數搶光光

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:22

哈雷 發表於 2015-7-22 11:19
今天7/22早上 生日限定168h幣 7點35分 全數搶光光

謝謝~~  話說哈雷大大五等很久了?               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-22 11:32

嗚嗚嗚嗚嗚,真的只能等明年2週年了嗎?我的手腳是老人家耶,慢慢慢

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-7-22 11:36

我也領到了~
不到午夜12點就準備了,
發現早上還有,
會不會太拚了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-22 12:09

雖然晚了很多 但很幸運的在早上搶到了!

難得早起果然有驚喜XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-7-22 14:26

哈哈,昨天準時12點之ㄧ員

一開始還等了一下才顯示,

後來也搶到168h幣樂

論壇1週年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:33

春捲 發表於 2015-7-22 08:31
哈雷大大~
感謝你的現場即時廣播ㄟ~

春捲  大                   就有錢大家一起來賺吧~~       順便賺經驗值    呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:34

Rong 發表於 2015-7-22 09:59
感謝哈大的金言,才有到現今的等級喔~不然潛水再潛水的說雷!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-22 11:19  ...

是誰?………__是誰  叫我名字      哈雷有夠機車來報到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:37

Jexzzzer 發表於 2015-7-22 11:22
謝謝~~  話說哈雷大大五等很久了?

哈哈哈……~~這是祕密         沒有啦    其實我也不確定        好像是五月初吧??      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 14:40

哈雷 發表於 2015-7-22 14:34
是誰?………__是誰  叫我名字      哈雷有夠機車來報到了~~

就是被機車的哈雷碾過的路人甲。。。。。

檢舉 回應