綜合討論
瀏覽 : 20303

[活動] 【文青大爆發】青青老妹的夏日狂想(中獎名單在文末唷)

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-2 01:49

這是過年去義大摩天輪拍吐舌頭比賽。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-3 10:40

在辦公室上班, 也別忘了保護自己的玉手喔~ (這牌子的護手霜香香的~ 我很喜歡~)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessie Han2015-8-3 11:20

用Butterfly2玩的雙重曝光,我的第一次合成照片,效果還不錯XD
(不過風景是用手機的內建桌布就是了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-3 11:57

蔡士豪 發表於 2015-8-1 09:46
知道這是哪些風景的合成嗎?2015,08,01前猜對有獎哈哈!

101+天空之橋???

是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是嗎?

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-3 14:15

當然要分享一下我的得意之作的呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-3 15:30

雙重曝光:大阪城和大阪的夜櫻

第一次小試身手,滿有樂趣的編輯工具,像攝影一般,多玩多利用,也能創造出有趣的作品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-3 15:30

今年種下的蓮花種子,荷葉以經慢慢長出來了,
第一次種蓮花,挺好玩的。

還有睡蓮,有淡淡的香味,兩盆一起開花,
美到冒泡!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-3 16:40

很輕易上手的工具,雙重曝光就完成了櫻花樹下的野餐

在櫻花樹下的野餐

好浪漫喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-3 19:16

效果:鏤空特效

M9與我的百合花
真是讓人覺得粉嫰粉嫰的呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sakuraflower2015-8-3 21:36

恩..想不到要合成那麼難@.@ 我盡力了

檢舉 回應