產品討論
瀏覽 : 36014

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-2 16:11

Jian Wei Yu 發表於 2015-9-2 08:36
官方昨晚有跟我聯絡了!目前幫我個案處理,我也有幫各位詢問只要遇到同樣問題的,都可以打客服,一樣會處 ...

樓主有貼玻璃貼嗎

想知道送修回來

玻璃貼還再不在

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-9-2 19:36

Jian Wei Yu 發表於 2015-9-2 08:36
官方昨晚有跟我聯絡了!目前幫我個案處理,我也有幫各位詢問只要遇到同樣問題的,都可以打客服,一樣會處 ...

有聯絡就好,這樣起碼還挽回信心,雖然我沒有收到官方的聯繫。期待大大維修好後能給點信心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milkpower.lin2015-9-2 20:02

Jian Wei Yu 發表於 2015-9-2 08:34
第1  

記憶卡自裂應該要先懷疑記憶卡而不是手機,除非你試過2張記憶卡都會自裂

回覆你的第1我我沒裝記憶卡現在講的是邊框自裂
這照片的位置跟我一樣

第2台哥大回應我說htc沒人反應有相關問題
他說原廠不會承認
我才請求他轉回原廠鑑定
所以可能我沒講清楚我只想表達的是我買來用沒多久也中獎發現裂痕

本文章最後由( milkpower.lin )於 2015-9-2 20:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2015-9-2 21:03

jackyshieh 發表於 2015-8-31 16:26
您的是 M9 吧? 我的是 M9+, 邊邊很細, 加上又是黑色, 實在是看不太出來耶!

我是用M9金色的,官方今晚有跟我聯絡了!目前幫我個案處理,我下週才會將手機送修!因為最近需用到手機所以晚點送,我有問是送HTC維修中心不是送聯強 有跟我一樣問題的可以跟客服反應

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-2 22:51

aetbps 發表於 2015-9-2 21:03
我是用M9金色的,官方今晚有跟我聯絡了!目前幫我個案處理,我下週才會將手機送修!因為最近需用到手機所 ...

感謝分享這個資訊,希望你維修順利,得到滿意的服務!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-9-3 03:47

Jian Wei Yu 發表於 2015-9-2 08:30
官方有跟我聯絡了!

目前幫我個案處理,我也有幫各位詢問

維修回來後就不再有問題了嗎?
還是說....等個把月,裂了再免費維修一次?
又...是烤漆問題還是金屬材質設計問題?

若送修回來後不能品質保證基本上毫無意義

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-9-3 15:01

我的也出現啦(當天在網路商店買的),目前是3角+喇叭
有一張右上角有一缺口是突然出現的
我也沒摔到碰到,都是放口袋,
不知為何就被撞出這樣大的缺口...
是掉漆?超無奈的....

本文章最後由( yaochuan )於 2015-9-3 15:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-3 23:44

jackyshieh 發表於 2015-9-2 01:01
M9+ 好像沒有這種情形吧? 看起來邊框不太一樣耶! 有M9+的碰到相同問題嗎?

我自己的M9+手機看了N遍,沒有發生裂痕,前面留言全部有看了,只有兩位M9+說有裂痕,但都沒附上照片,不能太相信,所以M9+可以放心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-9-4 10:15

我的雖然很用力看似乎其中一角有一點點痕跡
但是若是拆機維修後,我很怕會不會又搞出別的傷痕

而且材質不改良
應該一陣子還是會(漆面裂痕?)

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

W.archer2015-9-4 18:41

我也是M9的使用者 從野火機 到蝴蝶機 到M7 到M9一直支持到現在我檢視了我的手機
1.發現左上及左下也發現細小裂痕
2.且一開始過熱的問題也沒有隨更新達到改善,仍然是動不動就50度up

先前M7就已經因為紫光,話筒異常,送修了兩三次
現在換M9又這樣,真的不知道HTC的品質到底剩下什麼
有誠意的話就全數招回處理,發新聞稿承認自己料品材質有問題,

錯 改就好
可惡的是錯了不承認
還推給消費者要消費者買單

檢舉 回應