瀏覽 : 19274

什麼?! 比爾·蓋茲也在玩了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-7 10:13

什麼,玩起來不知什麼感覺ㄛ,
有點心動拉。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-11-7 08:53

看別人玩不如.......自己親身體驗.....

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-7 07:59

期待 Vive能儘快上市能親自體驗到它的魅力

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 07:46

應該要拿兩台Vive     一台送蓋子  一台要他在上面壓款~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-7 03:29

比爾蓋茲也玩∩__∩y

哪我们更要玩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 01:56

我記得微軟也有在開發VR設備耶但是比爾蓋茲已經先被莎拉波娃拐了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-11-7 01:54

看來真的要戴隱形眼鏡才能好好玩了 XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 01:05

比爾·蓋茲!說HTC Vive虛擬實境,好酷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-11-6 23:37

希望vive趕快上市想趕快體驗阿阿