綜合討論
瀏覽 : 21217

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 12:43

pipi0427 發表於 2016-1-16 14:52
一對熱戀中的情侶,女孩問:你願意為我而死嗎?男孩的顯得很尷尬,避而不答女孩繼續追問:如果你不願意為我 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-17 12:49

一個男生和一個女生交往後 ,決定找一個適合的地方開房間 ,過了那晚後 ,男生發現自己不喜歡那個女生了,於是提出分手要求 ,但女生也因此提出了分手費3000塊的要求。

結論: 如此淒美的愛情故事, 警方確硬要說是嫖妓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡妹妹2016-1-17 13:34

belleuve 發表於 2016-1-16 15:04
有一天,英文課。 阿明:「老師, almost 是什麼意思?」 師曰:「 almost 就是 "幾乎 ".」 阿明:「喔 !」 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-17 13:36

春捲 發表於 2016-1-16 14:31
甲: 我有頭豬很聰明,還會吟詩唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:49

n866126 發表於 2016-1-17 02:16
「+1,太好笑了,祝你成為HTC
論壇笑話冠軍」

謝謝大大幫忙補充下集,也謝謝大大的+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-17 13:54

此笑點是(學英文的代價)

單詞English加音標:學生甲標以“陰溝里洗”;學生乙標以“應給利息”;學生丙標以“因果聯系”;學生丁標以“硬改歷史”;結果二十年后:學生甲成了賣菜小販;學生乙成了銀行職員;學生丙成了哲學教授;學生丁成了政客。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-17 13:56

廖天佑 發表於 2016-1-17 13:54
此笑點是(學英文的代價)

單詞English加音標:學生甲標以“陰溝里洗”;學生乙標以“應給利息”;學生丙標 ...

「+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-17 14:04

belleuve 發表於 2016-1-16 15:04
有一天,英文課。 阿明:「老師, almost 是什麼意思?」 師曰:「 almost 就是 "幾乎 ".」 阿明:「喔 !」 ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-1-17 14:30

有天,我問我的好朋友說:你怎麼這麼黑啊?!

他回說:(那是為了暗中保護你...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-17 14:39

SuperSonic 發表於 2016-1-16 13:01
國語實小的造句,一定要看!

雖然看過,但是每看一次笑一次

檢舉 回應