綜合討論
瀏覽 : 27392

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-2-4 22:16

告訴我們你喜歡這張桌布或主題的原因是什麼。...

↑只是為了20h幣而已,不然這主題實在醜,截圖完馬上改回原本的主題

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-4 22:18

來解任務了  主題商店的猴年主題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-4 22:19

Pinruuuuu最喜歡過年喜氣洋洋的感覺,小時後家人說過年就是要穿紅色的衣服,看起來比較喜氣。
今年手機也不例外!幫她換上喜氣的紅裝~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcm102016-2-4 22:20

「htc m10最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景象是紅包一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-2-4 22:22

阿源最喜歡有愛心的每一天的氣氛了~這樣的主題是不是很有會有愛的新年氣息呢~

@@"               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-4 22:25

阿猴這主題太可愛了

整個無法抗拒XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-2-4 22:30

最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-4 22:33

e2000也來換上新的猴年主題囉
紅色水噹噹
猴年旺旺福
恭喜大發財啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-4 22:51

喜歡這主題的原因,當然是過年快到了!開心~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2016-2-4 22:51

紅色的背景這樣

很有新年氣息

陳志偉
檢舉 回應