產品討論
瀏覽 : 1963151

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

豬肉霖2016-10-15 14:37

0939416446 發表於 2016-10-15 14:09
若這樣就覺得耗電,我的怎麼辦?滑FB用了4小時就耗70%的電,預估電量若準的話等於純用FB只能用約6小時,其 ...

因為在網路爬文都說10有著超搶強的續航力,所以才會發文請教各位大大!那我大概知道了!謝謝大大的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-16 23:43

豬肉霖 發表於 2016-10-15 14:37
因為在網路爬文都說10有著超搶強的續航力,所以才會發文請教各位大大!那我大概知道了!謝謝大大的解答 ...

看你是否專門做這5種事情,因為HTC只強調超強效電力只適用這5種情況而已!像我用FB就不適用,所以耗電是正常的!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-17 00:15

0939416446 發表於 2016-10-15 14:09
若這樣就覺得耗電,我的怎麼辦?滑FB用了4小時就耗70%的電,預估電量若準的話等於純用FB只能用約6小時,其 ...

你不覺得你電量圖異常? wifi常駐但你又沒開,去把wifi掃描關掉吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-17 17:04

蒼月 發表於 2016-10-17 00:15
你不覺得你電量圖異常? wifi常駐但你又沒開,去把wifi掃描關掉吧

都關掉會有什麼影響嗎?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-17 17:10

0939416446 發表於 2016-10-17 17:04
都關掉會有什麼影響嗎?

除非你需要用到很準確的定位,不然一般而言沒什麼影響,影響最大的就是更省電而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

y720462016-11-26 21:25

最近我的htc10比以往耗電且不穩定在待機 狀態下每小時少則2%~3%多則4%~5%
我沒有玩game.臉書大都只是看時間和看line訊息睡覺時都關機不知道為何突然
會如此耗電在今年6月剛使用時電量100%~20%可以使用45~50小時現在相同狀況下
大慨30小時我不知道哪裡有問題而google play 服務用電比例這樣是正常現象嗎?
請大家幫忙解惑 謝謝
本文章最後由( y72046 )於 2016-11-27 14:36 編輯

本文章最後由( y72046 )於 2016-11-27 14:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 21:30

可以下載BOOST+
開啟智慧加速
使用1~2天試試看
順便清理暫存檔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-27 11:26

我的也是,還好快充充電很快,但是出門就需要帶個行動電源了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

旋轉木馬2016-11-27 11:41

可以PO一下電池用量紀錄嗎? 設定-電源-電池用量  這樣也方便大家看看是哪個部分耗電 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人