綜合討論
瀏覽 : 62470

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級1

路過旅人

卡庫蒙仙亞2017-2-3 06:01

沒注意到H幣有...有效日期..
所以...今天上線差3天...就看到.....您有 2433 h幣已經失效。謝謝您
沒得救嗎?

仙亞卡庫蒙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702017-2-4 02:07

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 1975 h幣已經失效。謝謝您!

就差這幾分鐘,不知有沒有發e-mail提醒,還真是無言!!

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-11 13:56

可以更人性化一點的計算方式嗎?在考試嗎?HTC!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2017-2-13 11:49

Tata 發表於 2016-6-8 18:20
因應今年7月的開站首月就註冊的會員的點數到期潮,希望能多上架一些物品,最好能上架手機,因為先前忍著不 ...

啊~ 歸零啦! 我的2046點不見了   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 14:55

orangepirates 發表於 2017-2-13 11:49
啊~ 歸零啦! 我的2046點不見了

啊,回歸初心,你就自己沒注意效期咩....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊仁智2017-2-19 23:17

到期前不會通知嗎?5千多H幣就這樣不見,真是差勁。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2017-3-15 16:32

應該在到期日前一個禮拜提醒,而不應該過期後第一天提醒。以免影響會員權益。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-15 21:28

兌換中心 東西太少了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-3-16 11:30

所以.......我在2016.01.10加入

到期日是.....(掐指一算
2017.10.10 ???

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶