產品討論
瀏覽 : 226098

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-19 10:09

Tata 發表於 2016-7-19 00:53
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
收集心得可 ...

已編輯  感謝大大.                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-7-19 10:21

HTC RE 小恐龍充電底座一個.....哈哈哈哈

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-7-19 10:28

小建宏在這張照片裡面分享了HTC 風扇、HTC手機立架、HTC餐具總計共三樣商品,祝福論壇兩週年生日快樂。

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-19 10:44

Tata 發表於 2016-7-19 00:55
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

HI 樓主大大
請問【活動辦法】有規定要寫心得嗎?若無,是否不寫也合乎領獎資格呢謝謝                                                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-7-19 11:11

我跟大家分享我的收藏~~

第一個 HTC 某年線上測驗考試滿分的500萬陽傘(那時候考傳奇機的特色)

第二個HTC 某年第二次參加考試達90分的筆記本(鉛筆用掉了~~)(考aria)

第三個 desire機 購機禮

第四個 某年買手機贈送的 卡套一組2個

第五個 前陣子兌換的2用枕(坐車時的最愛)

第六,七個 過年時候990元vip加購厚風衣外套+股東會議薄外套

第八個 福袋贈品和紅包袋

第九個 買one送的 五月天杯墊

第十個 剛換沒多久 萬用包
第十一個 htc desire s 購機禮 造型抱枕一個

共計分享11項收藏。。。。
ps 補上 傘收起來的樣子
其實最最最特別的應該是前2項。。少見的

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-7-26 00:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 11:47

林恩 發表於 2016-7-19 10:44
HI 樓主大大
請問【活動辦法】有規定要寫心得嗎?若無,是否不寫也合乎領獎資格呢謝謝                     ...

不想寫心得無妨哦,只是剛好大部分人都有幾句心得所以提一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-19 12:23

黃建仁在這張照片裡拿出了HTC論壇 週年狂歡FUN派對相框 1件(一週年慶紀念贈品),HTC實用郵差包 1件,HTC超大容量行李收納袋 1件,HTC雙色帽T外套 1件,HTC靚亮隨身保溫瓶 1件,HTC高速旅行充電器15W 1件(A9體驗會贈品),HTC手機布套 1件(FB活動贈品),HTC野餐墊 1件(野餐FUN假趣贈品),HTC潮流風衣外套 1件,共計 9 件物品分享。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-7-19 18:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 12:37

黃建仁 發表於 2016-7-19 12:23
黃建仁在這張照片裡拿出了HTC論壇 週年狂歡FUN派對相框 1件(一週年慶紀念贈品),HTC實用郵差包 1件,H ...

簡單鑑定一下,發現雖然那一色的手機套我沒有但已經有別的版友秀過了,看你有沒有其他物品要拿出來挑戰哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-19 12:42

馬老在這張照片裡拿出了HTC五月天筆記本,HTC2016紅包袋,共2件物品分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-19 14:07

Tata 發表於 2016-7-19 09:50
第二張照片灰色RE布袋我沒見過,你稱它RE的水袋?

那是有一次體驗RE的fun 假趣活動
應該是運動會的主題~
參加者可以得到這個袋子
裡面有個保溫塑膠水瓶
所以我就叫水袋XD

檢舉 回應