綜合討論
瀏覽 : 14103

[活動] 【HTC論壇生日快錄~祝福影片大募集!】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-7-30 01:21

陽春版本,但祝福的心意滿滿的~~~~~

https://youtu.be/ITGhTXvqXI0

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-30 04:02

想試看看這種風格 如果不行再麻煩告知..

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-30 13:17

我也祝福HTC論壇生日快樂,比較不會說話,就文字代替吧,背景照片就HTC手機拍攝或HTC活動組成

使用HTC ZOE 與威力導演聯合製作完成

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-30 13:19 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-30 15:51

HTC論壇2週年生日快樂

祝htc論壇2週年生日快樂,拍了影片湊湊熱鬧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-7-30 16:30

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-30 17:49

差點漏了這關卡~女兒不配合加上本身不上鏡只好換換方式賺H幣~
就用我那朦朧美的Re吧!
時間不夠只能在半夜偷偷祝福~品質不佳敬請見諒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-30 20:39

祝HTC論壇兩周年,生日快樂^^~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-30 20:48

祝福論壇兩周年快樂拉~~~
這任務真是有難度~~~
放到最後才解XDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-30 21:49

祝HTC論壇2歲生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-31 00:16

祝HTC論壇兩周年~生日快樂!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應