產品討論
瀏覽 : 19757

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-15 20:06

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-15 18:48
好像滿多人有這種問題吶,這是HTC10的BUG嗎?這種秏電量太可怕了

相信我,這絕對是HTC硬體BUG,我對HTC已徹底死心了,下次絕對不買這牌子
,也不在推薦任何人買,包括朋友,親人,網友,路人等等,唉........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-15 23:51

Rong 發表於 2016-8-15 17:18
這個選項設定可能要改一下,改成從不看看能否有改善。

我4G吃到飽,從不開那個,一樣關機一晚上噴掉25%左右

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-16 07:49

hellocup 發表於 2016-8-15 23:51
我4G吃到飽,從不開那個,一樣關機一晚上噴掉25%左右

這是沒有開啟時,選項查看看是否有勾選"從不"。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-16 13:10

養樂多好酸 發表於 2016-8-15 20:06
相信我,這絕對是HTC硬體BUG,我對HTC已徹底死心了,下次絕對不買這牌子
,也不在推薦任何人買,包括朋友 ...

可以理解你的情緒,可是htc還是可以值得信賴,畢竟它也是一直有在進步!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-16 14:59

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-16 13:10
可以理解你的情緒,可是htc還是可以值得信賴,畢竟它也是一直有在進步!
...

謝謝大大可以理解小弟手機維修的情緒,HTC有你這種版友,乃是HTC之福氣啊,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-8-16 16:07

我用手機是24小時不關機所以沒注意有沒有這問題
不過如果真的是bug,對晚上想不受打擾關機省電的人是蠻困擾的
待機開勿擾或許是解決方式
但身為年度旗艦機還是要有該有的完善性
不然就算我沒影響.但知道有這問題還是會在意!!

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2016-8-16 16:26

開飛航模式,感覺一個晚上噴2~3%聽起來很正常吧(?)

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-16 16:30

BESCHWA 發表於 2016-8-16 16:07
我用手機是24小時不關機所以沒注意有沒有這問題
不過如果真的是bug,對晚上想不受打擾關機省電的人是蠻困擾 ...

大大你好,你可以試看看充滿100%電量關機後到隔天早上要使用時再開機是不是小弟上述的電量BUG問題,但是這個問題並不會每次都會發生,建議你可以多試幾次,
小弟知道有些持有10的人會有,而有一些並不會,
至於其他不會發生電量減少問題,我是建議你多試幾天,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-16 16:34

Rong 發表於 2016-8-15 17:18
這個選項設定可能要改一下,改成從不看看能否有改善。

你看一下第10頁98樓已經試過了,無效

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-16 16:36

吳柏璋 發表於 2016-8-16 16:26
開飛航模式,感覺一個晚上噴2~3%聽起來很正常吧(?)

大大你好,小弟指的是充滿100%電量,然後把手機關機放置到隔天要使用時再開機,
看看你的電量會不會減少,根據小弟的實驗,這個電量BUG並不會每次都會發生,
你若是在實驗時,請耐心多試幾天,這樣樣本才精確,發生的機率也會提高,謝謝。

檢舉 回應