產品討論
瀏覽 : 29912

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-9-2 21:12

【你一定要掌握的指紋辨識快速啟動】
這功能真的很好用
辨識速度也很快

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-9-2 22:29

最喜歡【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】

HTCOne A9s除了保有大自然原色的設計,針對材質,是更擁有雙層烤漆跟拋光處理的金屬機身。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-9-2 22:43

【手機桌布任你行,獨一無二做自己】

手機都是一個樣 除了顏色 保護殼 沒有個人特色  
沒有自己的桌布
手機就像別人的 .....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-2 22:58

因為搭載這種接觸指紋辨識處就點亮螢幕同時解鎖的機子還不多
三星的必須施力按壓指紋辨識&HOME鈕
而HTC的機目前應該也只有A9 HTC10 A9S具有這樣的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-9-2 23:13

我最喜歡 HTC ONE A9S的【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】
其中的聲控拍照  這真的很方便!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-9-2 23:37

我最喜歡【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】
因為可以時時紀錄生活的每一刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-2 23:58

我最喜歡【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】

這台設計很漂亮,加上側邊的拋光,簡直是精品

如果能有一個完美的價錢就好了!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-3 00:11

我最喜歡1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭有搭載1300萬畫素的主相時搭載BSI感測器,又有低光源的拍攝性能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-9-3 00:49

印象最深刻的就是~
指紋辨識吧~
只是不知道下面留那麼大一片下巴要幹嘛...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-9-3 01:48

我最喜歡:
這個功能了~
感覺讓使用起來會非常非常的安全,把自己的一些隱私保護的嚴密的很好啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應