產品討論
瀏覽 : 53349

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-9-23 12:46

結合積木的概念給推~
請保持這種創意創新的能量

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-9-23 12:47

多謝大大Klik保護殼的開箱和使用方式的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-9-23 12:47

上次特價時買了一個保護殼,不過不知是否因為我有貼玻璃保護貼的關係,所以都蓋不緊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-9-23 12:48

還不錯的感覺,但已有ice view暫時還不會出手吧~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-9-23 12:49

有創意的配件,雖然我不喜歡將喜歡的手機包在手機殼裡,但還是很欣賞HTC的手機殼,功能多,散熱佳,又可DIY
但是否有單賣機殼配件?讓使用者依個人喜好拚喜歡的顏色組合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-23 12:51

HTC Klik保護殼  後的洞洞是為了散熱嗎                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-9-23 12:52

HTC一直是創新的領航人
希望能繼續堅持下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-9-23 12:52

htc的創意還蠻不錯的

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-9-23 12:55

htc又一項新奇的創意產品

希望可以一直突破

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-9-23 12:55

恭喜大大入手好東西
感覺很棒內....

檢舉 回應