產品討論
瀏覽 : 548702

[問題] sense7.0

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-1 16:09

xie0970 發表於 2015-8-1 15:51
請問哪隻眼睛看到 820 更新 Sense 7 了??????

我是說台灣喔   什麼時候升了????

可能看成820s了吧!不過820s 5.0剩下的容量太少了,幾乎是16G的一半,雖然820還沒升級但想到容量就不免有些怯步。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-1 16:13

雲鋒 發表於 2015-8-1 16:09
可能看成820s了吧!不過820s 5.0剩下的容量太少了,幾乎是16G的一半,雖然820還沒升級但想到容量就不免有 ...

重點是  820s 一出來就是 Sense 7.0了.....                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-1 16:52

是820S才有喔

而且820S一出廠就是5.0+SENSE7

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 17:33

desire826只能等了!??      8係列     已經有多支手機還沒升級 ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-1 21:55

哈雷 發表於 2015-8-1 17:33
desire826只能等了!??      8係列     已經有多支手機還沒升級 ~~ ...

是啊,反正也不是1天2天的事情了,4.4也不錯用啦。另外想請問系統升級如果一直沒升到後面到時想升級時是會統整在一起還是得一步一步升?
本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-8-1 22:00 編輯

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-8-4 12:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-1 22:02

再等等吧!
應該8月開始,陸續會有Sense 7的更新嚕~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-8-11 13:42

abbywu 發表於 2015-7-14 09:16
HTC的官方回覆是M8會在8月左右會升級 Android 5.1及Sense 7 ~~

確定跳過5.1直昇Android m了嗎??
所以今年不會更新Sense7囉???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-11 14:36

預估M更新大概是明年
請等明年Sense 7才會來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破陣子2015-8-11 14:47

真的等太久了對HTC很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-11 15:43

如果是8月那也快道了!還蠻期待更新的!!

檢舉 回應