產品討論
瀏覽 : 69776

[公告] 系統更新!HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling 【分批重啟】

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-31 15:57

10月31更新,兩項都有出現 開啟之後會出現VoLTE

的字樣喔!但是不知道耗電問題有沒有解決

本文章最後由( cx box )於 2016-10-31 16:02 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華宅2016-10-31 16:01

Tata 發表於 2016-10-31 15:43
感謝分享截圖哦,你是使用台哥月租千元以上合約開Vote免費的用戶嗎?

是的,千元免月租的,但是音樂盒有衝突要關掉解約

Hua520
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-31 16:41

Tata 發表於 2016-10-31 14:18
我也收到1.98.709.5了哦

話說版大 我是遠傳的
但我沒申請 就直接可以打勾VoLTE
會不會要收錢阿!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-10-31 16:57

skykuo 發表於 2016-10-31 16:41
話說版大 我是遠傳的
但我沒申請 就直接可以打勾VoLTE
會不會要收錢阿!!

小弟也是遠傳的,如果你沒申請就算打100個勾也是打爽的 我是有申請 但現在階段限制超多 用得到的機會很少

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-31 17:03

cx box 發表於 2016-10-31 16:57
小弟也是遠傳的,如果你沒申請就算打100個勾也是打爽的 我是有申請 但現在階段限制超多 用得到的機會很少 ...

不會莫名扣錢就好XD
擔心打勾繪扣錢
但好像今年12/31內
月費1千以上 打電話去開啟
好像能減免30元費用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2016-10-31 17:40

預購的 灰10-64GB 已經成功更新, 順便檢查了一輪設定值 (怕設定值跑掉)
目前正常使用中, 沒啥感覺, 反正中華本來就沒 VoLTE, 就算有我也用不到, 滿滿的 4G/4G+ 覆蓋率 才是最實際的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧軒2016-10-31 17:46

請問這次更新完還是只出現VoLTE是正常的嗎?

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-10-31 18:02

反應一下:

自從上次1.96更新之後, 螢幕左右滑到時常變得很困難
不但單手滑半個螢幕滑不動, 現在連用另一隻手指滑過整個畫面
還是時常會滑不動, 今天再更新到1.98之後還是一樣
剛剛手機重置, 恢復原廠之後還是一樣沒幫助

滑不動真的會愈用愈生氣耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-31 19:25

寧軒 發表於 2016-10-31 17:46
請問這次更新完還是只出現VoLTE是正常的嗎?

中華的好像都只有VOLTE的選項,遠傳的才會有VOLTE及WIFICalling的2個選項,其他業者待回報

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧軒2016-10-31 20:24

0939416446 發表於 2016-10-31 19:25
中華的好像都只有VOLTE的選項,遠傳的才會有VOLTE及WIFICalling的2個選項,其他業者待回報 ...

我是台哥大的,第一次更新兩個都沒有,這次更新跑出一個

愛用國貨
檢舉 回應