哈拉閒聊
瀏覽 : 31402

[分享] 用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-11-4 16:40

狗狗是人類的好朋友,用M8紀錄的點滴一定會讓牠開心的!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-11-4 16:42

很特別的畢業典禮,
謝謝樓主的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-11-4 16:42

哇!HTC 手機也有參與到,真是令人感到驕傲啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-11-4 16:42

狗狗真的是人類最忠心的朋友 沒想到拍出來還別有一番風味

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 16:43

好用心的影片偶。記得小時候學生太多學校還得分上下午班,所以小黑可以陪姐姐走半小時一起上學,再接我走半小時回來。從小有好多狗兒陪伴真是幸福啊!小花妹妹也是幸福,有這麼多疼愛她的北中師生們疼愛。希望大家有機會多餵餵路邊狗狗,狗狗其實本性真的都很乖啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-11-4 16:44

這間學校真的很有人情味啊...幫小花舉辦畢業典禮不錯....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-11-4 16:46

台灣確實是個很有人情味的地方!!對人對動物都很友善!!希望這一點永遠都不要變^O^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-4 16:49

祝福牠一路好走!
樓主的用心讓更多人關注牠,牠可以得到更多人的祝福!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-11-4 16:49

一路好走...
M8記錄下他最輝煌的一生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-11-4 16:49

狗狗真的是我們最好的朋友啊~

希望大家都能珍惜身邊的毛寶貝。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應