綜合討論
瀏覽 : 11498

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-11 20:38

我比較晚使用 智慧型手機

我第一次就是 hTC Butterfly

第一支有防水能力、有FHD  是當下最好的手機

更重要的是..............我換別支手機了,但我現在依然還在用它喔!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-11 21:19

我的第一支HTC手機是M7
喜歡HTC手機好用

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-1-11 21:19

我的第一支HTC手機是M7,
當時是家人強力推薦選擇了htc,
它那時尚的外型以及前置喇叭真的沒話說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-11 21:22

第一隻HTC手機是aria,但最滿意的是desire HD ,HTC手機真的很不錯,最滿意的就是sense介面。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-11 23:30

我第一台手機是HTC One (M7),完美的金屬機殼拿起來手感滿分,又記錄下生活的每一刻!!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-11 23:36

我的第一支HTC手機是HTC Desire Q, 在當時真是很好的手機!!                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-11 23:54

我的第一支HTC手機是Butterfly s, 在當時真是風靡且經典的好手機!                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-11 23:57

我的第一支HTC手機是詠嘆機,當時看到背面的黃色底就深深著迷,從此也成了HTC的鐵粉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-12 00:03

的第一次認識HTC這個品牌還是15年前的宏達電客製手機!!
沒想到15年後~HTC就成為我們使用智慧型手機的第一支手機!!
直到現在2年後~我也從蝴蝶S換到了現在的A9
科技與時俱進~像生活的更迭~不斷向前~
但與HTC一起紀錄的美好~在打開相片集時~~一幕幕的湧上心頭
此刻與HTC的連結也更深了~溫度也更多了些~~
謝謝我的女友~~因為她~我們一腳踏進了HTC的世界
從此開啟了我們生活裡更多更美的詩篇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-12 00:49

我的第一支手機是DHD,什麼原因喜歡htc呢?很簡單,就是支持國產手機(討厭看到三星在台灣賣這麼好)
希望htc別讓我們失望

檢舉 回應